台灣藝術家網站-站長:方鎮洋 04-24711032 0930-882256
累計總人數: 62,760
最新更新日期: 2010-02-28
文章分類
我的所有文章
相簿專區
 

台灣藝術家網站-站長:方鎮洋 04-24711032 0930-882256

128畫廊
畫廊開放時間:週一~週五 09:00~18:00
 
      台灣藝術家網站為服務創作者與藝文單位,是由揚美國際藝術有限公司2010年正式成立,內設有新聞台、藝術家部落格、藝術市集、藝企媒合單元,提供給創作者一個作品展示的場所,並提供作品交易機制與媒合服務。期望培育發掘更多優秀創作者,透過台灣藝術家網站的創新平台服務,從台灣向世界放射光芒。

      當你在google鍵入Network Gallery搜尋,你可以發現有高達2億筆的搜尋。這代表著什麼? NOKIA的名言:「科技始終來自人性」—所以我們想辦法讓我們生活所能接觸到的事物能藉由最快速的方式達成事半功倍。 當你在google鍵入Network Gallery搜尋,你可以發現有高達2億筆的搜尋。這代表著什麼? NOKIA的名言:「科技始終來自人性」—所以我們想辦法讓我們生活所能接觸到的事物能藉由最快速的方式達成事半功倍。

       國內外CG畫家、實體媒材藝術家皆運用個人部落格及藝術論壇將自己的作品呈現在全世界的舞台。強大的編排及多樣化的作品展示模式及高瀏覽率都是當代藝術家選擇使用網路作為作品發表及相互討論的主要原因。有鑑於此,台灣藝術家網站即將成立專屬的網路藝廊協助更多優秀藝術家的作品能夠被更多人欣賞。
 
      以往傳統的實體展覽中,在完成一個展覽必須提前一段時間進行準備,諸如邀請卡、畫冊、場地預約、畫框、連絡、畫作保險、事後的撤展程序等,不僅對於展出者是一種勞民傷財的不小工程,對於受邀人若是因地緣關係、行程也會多少受到干擾,所以設置網路畫廊是有其必要性。

 128畫廊
       128畫廊是為結合網路畫廊作品真跡呈現能與收藏家互動所設置的實體畫廊平台來做為對外服務聯絡的窗口。本畫廊雖然不大,但也五臟俱全,雖只有二十幾幅作品的展示空間,但卻有陣容龐大藝創作群皆能接受本畫廊邀請與代理。畫廊內除創作者自備畫冊簡歷相關資料提供覽外,本公司另為藝術家收集拍攝DVD影音個人專輯(內有創作理念、藝術評論、作品導覽介紹)及網路線上電子書(數位畫冊)、活頁添加式的新作增訂本等等。來介紹給廣大的藝術愛好者認識及如何了解藝術生態等。

             台灣藝術家網站、揚美國際藝術有限公司、128畫廊   方鎮洋 謹誌

 

油畫類駐站藝術家
 
 
   
 
 
   
 
 
   
 
 
   
 
 
 
   
 
 
 
   
 
 
 
   
 
 
 
   
 
 
 
   
 
 
 
   
 
 
 
   
 
 
 
   
 
   
 
   
 
 
 
   
 
 




水彩類駐站藝術家

 
   
 
 
   
 




水墨類駐站藝術家

 
   
 
 
   
 
 
   
 




膠彩類駐站藝術家

 
   
 
 
   
 

 

 

 



                                                                 


                    




 







 
分類:
此分類上一篇: E-BOOK 此分類下一篇: 方鎮洋 聚合發【The One】中部藝術家聯展
人氣數(5,616) | 回應(0)