五魚龍藏藝術
累計總人數: 77,802
最新更新日期: 2010-03-02
文章分類
我的所有文章
藝術抒情 ( 6 )
藝術分享 ( 7 )
其他 ( 0 )
相簿專區
 

五魚龍藏藝術

中國鼻煙壺協會第二期會訊-理事長的話語
理事長的話語
自九月份正式從林俊哲先生正式交接之後,我們再度感謝他在六年內為會裡作的一切努力,我們也將在現有的基礎繼續發展會務。
會刊是非常重要,它代表我們的會。很欣慰地,我們中國鼻煙壺協會會刊第二期如期出刊了。除了國際鼻煙壺協會每年固定出刊三期後,地球上,第二個鼻煙壺團體能具有這種能量就是我們了。這是多麼不容易的事,特別是以我們不到100人的會員人數及有限協會資金。
為了跟國際鼻煙壺協會連結,楊耀生常務理事,王哲仁理事和我於201010月特地到夏威夷參加他們2010年的世界大會,瞭解他們的議程包含演講、參觀及展覽。更重要的是,我們在這幾天跟所有世界上鼻煙壺界重量級人物都見面了,讓他們知道協會的存在及努力接著於11月,我們三人再到上海與中福古玩城和徐董事長開會討論2011年三月的展售會,隔日便趕到寧波參觀天一古玩城主辦的國際鼻煙壺展我們盡可能從各項鼻煙壺相關活動吸取知識作為協會將來自己辦理活動的參考。 
平常總覺得對協會、對鼻煙壺有好多想法。在這期會刊裡,我想強調的是協會裡想作的一件事就是鼻煙壺知識的傳達,希望我們會員能從自己的定期會刊及協會各項活動獲得有關鼻煙壺的知識,進一步提昇對鼻煙壺的興趣。最後,我邀請我們所有的會員積極投稿讓我們會刊更多元更豐富,謝謝。
 
中國鼻煙壺協會理事長 陳俊秀
分類:中國鼻煙壺協會
此分類上一篇: 中國鼻煙壺協會第二期會訊-編後語 此分類下一篇: 中國鼻煙壺協會創刊號會訊-編後語
人氣數(2,694) | 回應(0)